Загрузка...

Свежие, сочные,

яркие... События

(050) 288-79-49
(067) 563-00-06

"У дворняжки сердце нараспашку" или "Кубок Верности"

Ура  состоялась! И погода была отличная!

«У дворняжки сердце нараспашку»!  Под этим традиционным лозунгом 29 июня в парке им. Л. Глобы в Днепропетровске состоялась пятая Всеукраинская выставка беспородных собак «Кубок Верности 2013», в которой  в этом году приняли участие 80 питомцев.  

 

«У дворняжки сердце нараспашку»!  Под этим традиционным лозунгом 29 июня в парке им. Л. Глобы в Днепропетровске состоялась пятая Всеукраинская выставка беспородных собак «Кубок Верности 2013», в которой  в этом году приняли участие 80 питомцев.  

В основных рингах участвовали беспородные бесподобные маленькие, средние и крупные собачки, и оценивали жюри их ухоженность, поведение и контакт с хозяином.  Помимо основных рингов были организованы  конкурсы, в которых могли принимать участие и породистые собачки, Ведь мы любим наших питомцев, а они нас вне зависимости от породы!

Кроме того, для всех горожан и гостей города в парке  были организованы различные интерактивные площадки: игротека и визаж для детей, так называемая хэппи зона с сеновалом, песнями под гитару и разнообразными мастер-классами по рукоделию,  веселый фотоуголок, бесплатные консультации ветеринарных врачей, кинолога, груммера. Состоялась также фотовыставка, на которой  были представлены фотографии животных до того, как они попали в руки волонтеров общества  «Верность» и после лечения и заботы.

В рамках выставки проведена  традиционная акция  «Найди себе друга», на которой было пристроено  12 животных! А это очень хороший результат!  Кроме того, была пристроена в любящие руки Хамса – собака с афиши «Кубок Верности 2013», которая прождала на передержке своего хозяина два года!

В этом году выставку поддержали ТМ «Гранд Шериф», ТМ «Роял Канин», ТМ «Клуб 4 лапы», сеть зоомагазинов «Зоология», сеть  зоомагазинов «Фауна», ТМ «Педигри», клиника «Анималия», информационными партнерами выступили такие издания как «Комсомольская правда», «Вести Приднепровья», «Заря», «Вести».  А также внесли свой добрый вклад просто небезразличные люди!

Номинаций было так много, что практически все ушли с победой. Были так называемые очаровательные номинации – на самый очаровательный хвост, уши, окрас и мохнатость. В конкурсе на самый креативный костюм победила пара «божьих коровок»  - Каффи и его хозяйка. В конкурсе «Юный хозяин» первое место заслуженно заняли Мальта и ее юный хозяин.  Самой талантливой объявлена дворняжка по имени Матрона Дормидонтовна или просто Мотя, которая показала  просто невероятные таланты!  Самым ловким оказался Бим – участник под номером 3.  Приз зрительских симпатий получили собачки Дакота и Пепс. Выбрали и наградили полюбившихся собачек также спонсоры и партнеры выставки. Первым в основном ринге среди крупных собак оказался Каффи, номер 32.  В номинации «Золотая середина» победителем стал Пират, №15. Ну а в номинации «Маленький да удаленький» стала собачка-участник Люся,  ее печальную историю со счастливым концом  знают не только в Днепропетровске, но и во всей Украине. Люся также была объявлена  лучшей собакой выставки в номинации «The Best»!

Все участники ушли с выставки с огромных количеством подарков, дипломов, позитивными эмоциями, хорошим настроением и теплотой в сердце!!!